nama web nya disini

Total Pengunjung :
IP address anda : 54.146.59.49

Assalamu Alaikum Wr., Wb.,

Setelah sekian lama “tertidur” website SMA Negeri  1 Rao diaktifkan kembali dengan perwajahan baru. Mudah-mudahan dengan wajah baru diharapkan website ini lebih komunikatif bagi warga sekolah dan alumni sehingga kita bisa “bertegur sapa” untuk memajukan sekolah yang kita cintai ini.

Selama saya menjadi Kepala Sekolah di SMA Negeri 1 Rao ini, saya sangat banyak memperoleh masukan dari Alumni dan Pemerhati Pendidikan, terutama yang berasal dari Rao, untuk terus melakukan berbagai kebijakan-kebijakan yang mengarah pada perbaikan mutu pendidikan di SMA Negeri 1 Rao. Semoga tegur sapa ini terus berlanjut. Website ini merupakan media yang sangat tepat dalam era teknologi saat ini.

Peran serta alumni dalam pengembangan mutu pendidikan di SMA Negeri 1 Rao adalah suatu yang mutlak dibutuhkan. Melalui Ikatan Alumni SMA Negeri 1 Rao (IKASMARA) diharapkan sekolah memperoleh masukan untuk pengembangan SMA Negeri 1 Rao. Alumni yang tersebar luas di seluruh Nusantara merupakan suatu kekuatan yang sangat dahsyat dalam memajukan mutu pendidikan di SMA Negeri 1 Rao. Website ini diharapkan dapat menjembatani antara alumni dengan almamaternya. Antara alumni dengan alumni lainnya.

Kami menyadari bahwa website ini tidak dapat menggambarkan sepenuhnya tentang SMA Negeri 1 Rao. Tapi paling tidak, website ini sudah dapat menyuguhkan sesudut tentang SMA Negeri 1 Rao. Kami akan terus berbenah, bekerja, dan bekerja. Semoga SMA Negeri 1 Rao, sesuai dengan mottonya, “Semakin Hari Semakin Baik”.

Kritik dan saran yang konstruktif inovatif sangat kami harapkan demi peningkatan mutu pendidikan di SMA Negeri 1 Rao.

Wassalam,

FAISAL, S.Pd.,M.M.